На главную Карта сайта Обратная связь
SV-AUTO.BY

SV-AUTO.BY

Контактная информация:

  • Тел: +375 29 638 48 08, +375 33 904 48 08
  • E-mail: valetenkova@tut.by
SV-AUTO.BY > Условия проката авто

Условия проката авто

Перечень документов для оформления автомобиля:
Гражданский паспорт.
Водительское удостоверение.

На момент заключения договора аренды  авто:
Стаж вождения на большинство авто — от 1 года
Возраст – не  младше  19 лет.

Перечень необходимых документов для заключения договора:

-Гражданский паспорт.

-Водительское удостоверение категории «В».

-Подготовить залог (от 100 до 500 USD в зависимости от класса автомобиля).

Иностранным гражданам:

-Гражданский паспорт.

-Документ, удостоверяющий наличие регистрации на территории РБ.

-Действующее  международное водительское удостоверение.

-Подготовить залог (от 100 до 500 USD в зависимости от класса автомобиля).

Юридическим лицам для аренды автомобиля:

-Копия свидетельства о регистрации юридического лица.

-Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

-Доверенность на право подписания договора аренды, Акта приема-передачи автомобиля и других документов от лица организации.

- Гражданский паспорт лица, действующего по доверенности.

-Водительское удостоверение категории «В».

-Реквизиты организации.

Оформление документов займет не более 15 минут.


Дополнительным водителям, допускаемым к  управлению:

-Аналогичный пакет документов, как и к основному водителю.


Дополнительные услуги:

-Автомобиль можно забронировать по тел.:  +375 29 638 48 08

-На сайте забронировать автомобиль  можно с помощью кнопки ЗАКАЗАТЬ

-Услуга бронирования  БЕСПЛАТНАЯ.

Оформление заказа:

-Все документы по оформлению автомобиля, можно оформить  как в офисе, так и по адресу удобному для Арендатора.

-Договор аренды автомобиля оформляется при условии внесения залога за автомобиль и возможный перепробег (если таковой предполагается). Залог передается Арендатором Арендодателю в обеспечение исполнения своих обязательств, в полном размере, указанном в настоящем договоре.

Получение и возврат автомобиля:

-Автомобиль выдается Арендатору в чистом  виде, исправном техническом состоянии.

-Автомобиль возвращается Арендатором  в определенное время и место, указанное  в договоре аренды, после автомойки и чистки салона. В случае, если  Арендатор возвращает автомобиль  не прошедший мойку, с  сильным загрязнением салона, с неполным баком топлива или вне пункта  приема-выдачи автомобилей,  с Арендатора взымается стоимость соответствующих услуг в размере, указанных в настоящем договоре.

-В случае невозврата автомобиля в указанный срок, Арендодатель  имеет право подать заявление об угоне автомобиля в органы МВД Республики Беларусь.

-Выдача и возврат автомобиля фиксируется в Акте приема-передачи, в котором описывается  внешнее и внутреннее состояние автомобиля, видимые и явные повреждения, чистота салона и кузова, количество топлива по показаниям датчика, пробег по показаниям спидометра на момент получения и возврата.

- Перепробег оплачивается Арендатором  на основании показаний спидометра согласно тарифам, указанным в настоящем договоре.

-Сумма залога, внесенного Арендатором на момент заключения договора аренды, возвращается Арендатору  с учетом вычета стоимости всех дополнительных услуг, штрафов, то есть, после исполнения Арендатором всех обязательств, указанных в договоре.

Ограничения по перемещению

Арендодатель предоставляет Арендатору автомобиль на условиях его эксплуатации на территории Республики Беларусь указанных в договоре аренды. Эксплуатация автомобиля за пределами РБ категорически запрещена.

-Для тех, кто решил отправиться в дальнее путешествие мы предлагаем в аренду автомобили с правом выезда за границу.

Условия эксплуатации

-Арендатор обязан не допускать к управлению арендованным транспортным средством лиц, не имеющих на это права и не зафиксированных в договоре аренде в качестве дополнительных водителей.

-Арендатор обязан в течение всего срока эксплуатации автомобиля обеспечивать его сохранность.

-Арендатор самостоятельно и за свой счет осуществляет заправку автомобиля топливом, своевременную проверку и поддержания уровня моторного масла, охлаждающей  жидкости, жидкости омывателя лобового стекла, уровня давления в шинах, а также следить за исправным состоянием автомобиля.

-Запрещены любые действия по ремонту и переоборудованию автомобиля, ремонту и замене его отдельных составляющих без письменного разрешения  Арендодателя. Арендатор несет ответственность за отсутствие или повреждение компонентов и комплектующих.

-В случае, когда административный штраф приходит по почте в офис, Арендодатель должен оповестить Арендатора, тот в свою очередь оплатить штраф, в противном случае  Арендодатель может требовать возмещение убытков через суд.

В стоимость проката авто включено страхование «Автокаско» от повреждения и угона, ответственность за ущерб, нанесенный третьими лицами и техническое обслуживание.

Оплата аренды может  осуществляться наличным или безналичным путем. Сумма вносится авансом за весь период аренды авто, в случае возврата машины раньше срока осуществляется перерасчет.
Сумма залога за прокат авто зависит от конкретной модели автомобиля и, как правило,  составляет от 100 до 500 USD. При возврате авто по истечении срока аренды залоговая сумма возвращается Арендатору.

Стоимость аренды сформирована из расчета, что пробег в сутки составит не более 350 км. В случае необходимости превышения данного пробега каждые последующие 100 км пробега добавляют к стоимости проката 10 USD .

Дополнительные услуги:
- подача и возврат авто в пределах города Минска (услуга платная)
- подача авто в любой крупный районный и областной населенный пункт Республики Беларусь
- трансфер Аэропорт - Минск составит от 35 USD.